Aplicación de un diseño experimental de tipo completo para optimizar una conserva de mango
El presente trabajo tiene por objeto optimizar una conserva de mango usando el diseño experimental de tipo factorial completo, el cual establece interacciones entre las variables permitiendo formular dieciséis experimentos inciales, las variables son jugo de maracuyá, zumo de limón, aspartame y este...
Main Author: | Verdugo Carvallo, Lenny Elizabeth |
---|---|
Other Authors: | Alvarez Palomeque, Ruth Cecilia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/2391 |
Similar Items
-
Aplicación de un diseño experimental de tipo completo para optimizar una conserva de mango
by: Verdugo Carvallo, Lenny Elizabeth -
Cultivo de mangos
by: Rimache Artica, Mijail -
El cultivo del mango
by: Galán Saúco, Víctor - El mango: (Mangifera indica L)
-
El mango endulza los paladares extranjeros
by: Swett, Alberto