La nutrición artificial en clínica y post-operatorio
Contiene: introducción e historia; importancia de los alimentos artificiales en la práctica: valor nutritivo, valoración clínica y de laboratorio; casuística; comentario; conclusiones y bibliografía
Main Author: | Astudillo Quintanilla, Jaime |
---|---|
Other Authors: | Carrera Cobos, Timoleón |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/24499 |
Similar Items
-
La Nutrición artificial en clínica y post-operatorio
by: Astudillo Quintanilla, Jaime -
Eficacia de nutrición enteral temprana en relación a nutrición enteral tardía en apendicectomías en fases no complicadas en el Hospital Vicente Corral Moscoso
by: Rodríguez López, Jimmy Israel
Published: (2016) -
Evaluación funcional respiratoria en el pre y post-operatorio. Estudio espirográfico en pacientes del departamento de cirugía del H.V.C.M. Cuenca
by: Cabrera Santos, María Eugenia, et al.
Published: (2016) -
Importancia de la evaluación funcional en la fisioterapia respiratoria en pacientes con bronquitis crónica. Hospital Vicente Corral Moscoso. Departamento de Clínica.
by: Campoverde, Thanya, et al.
Published: (2019) -
Las diez principales enfermedades clínicas : en el Hospital Regional y docente Vicente Corral Moscoso en el período comprendido entre el 12 de Abril de 1977 al 11 de Abril de 1979
by: Franco C., Alberto, et al.
Published: (2016)