Aplicación de técnicas de cocina molecular en la elaboración de propuestas de repostería utilizando mora, uvilla y babaco
Lasiguiente monografíarecapitulalosconceptosy aplicaciones dela cocinamolecularintroducidoseneláreadelarepostería cuandoes utilizadamediantela ejecución dediversastécnicasy lautilizaciónde aditivosposibilitando cambiarlatexturadeunalimentosinalterarsu sabor, yasílograr la presentacióndeun postre si...
第一著者: | Piña Galán, Gabriel Paúl |
---|---|
その他の著者: | Cordero Maldonado, Ana Lía |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2016
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/24574 |
類似資料
-
Propuesta de aplicación de técnicas de cocina molecular en la repostería y pastelería de los cantones orientales de la provincia del Azuay
著者:: Torres Sari, Byron Xavier
出版事項: (2016) -
El babaco, dulces recetas de vanguardia
著者:: Ordóñez Torres, Diana Paola -
El babaco, dulces recetas de vanguardia
著者:: Ordóñez Torres, Diana Paola
出版事項: (2013) -
Aplicación de técnicas de deshidratación, fermentación y modos de cocción para la elaboración de productos con base en la uvilla
著者:: Aguilar Matute, Cynthia Lizbeth, 等
出版事項: (2022) -
Aplicación de técnicas de repostería a hojas medicinales de higo, eucalipto y huarmi poleo para el desarrollo de recetas de cocina de autor
著者:: Jiménez Caivinagua, Carlos Andrés
出版事項: (2019)