Encurtidos
Esta tesis fue realizada con el fin de rescatar un proceso culinario y artesanal de la ciudad de Cuenca, conocido como “encurtido” dicho proceso es muy importante ya que nos permite alargar la vida útil de los alimentos, principalmente de hortalizas y verduras, sin que estos sean afectadosen sus pro...
Hoofdauteur: | Aguirre Serrano, Juan Diego |
---|---|
Andere auteurs: | Sarmiento Arévalo, Clara Aidee |
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad de Cuenca
2016
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/24669 |
Gelijkaardige items
-
Nixtamalización de variedades locales seleccionadas de maíz y aplicación a recetas tradicionales y de autor
door: Tosi Vélez, Augusto Andrés
Gepubliceerd in: (2013) -
Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de Cuenca
door: Patiño Albán, Edisson Rafael
Gepubliceerd in: (2013) -
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
door: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Gepubliceerd in: (2013) -
La carne de cuy: nuevas propuestas para su uso
door: Crespo García, Narsisa de Jesús
Gepubliceerd in: (2013) -
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencana
door: Herrera Calvo, María Verónica
Gepubliceerd in: (2013)