Determinación de macronutrientes en alimentos preparados con cárnicos y pescados más consumidos en la ciudad de Cuenca
El consumo de carnes y pescados es importante ya que aportan nutrientes esenciales para un buen desarrollo físico e intelectual. El frecuente consumo de alimentos preparados fuera del hogar debido a los cambios actuales del estilo de vida de las personas crea la necesidad de determinar el contenid...
Main Authors: | Apuparo Chamba, Teresa Elizabeth, Sinchi Rivas, María Fernanda |
---|---|
Outros Autores: | Ortiz Ulloa, Silvia Johana |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2013
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/2481 |
Registos relacionados
-
Determinación de macronutrientes en alimentos preparados con cárnicos y pescados más consumidos en la ciudad de Cuenca
Por: Apuparo Chamba, Teresa Elizabeth -
Determinación de macronutrientes en los panes más consumidos de Cuenca
Por: Cando Naula, Adriana Betsabeth, et al.
Publicado em: (2013) -
Determinación de macronutrientes de los snacks más consumidos por adolescentes escolarizados de la ciudad de Cuenca
Por: Cajamarca Vacacela, Johanna, et al.
Publicado em: (2013) -
Determinación de macronutrientes en alimentos tradicionales de la ciudad de Cuenca
Por: Romero Simbaña, Tania Alexandra, et al.
Publicado em: (2013) - Determinación de macronutrientes en alimentos tradicionales de la ciudad de Cuenca