Influencia de la altitud sobre la actividad antibacteriana de extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo
El presente trabajo se realizó con la finalidad de determinar la posible actividad antibacteriana frente a Staphylococcus aureus (S. aureus) y Escherichia coli (E. coli), de los extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo y considerando la alt...
Main Authors: | Alvarado Alvarado, María Fernanda, Rodas Mancheno, Gabriela Mercedes |
---|---|
Other Authors: | Jerves Andrade, Lourdes |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/2484 |
Similar Items
-
Influencia de la altitud sobre la actividad antibacteriana de extractos de malva olorosa, ortiga y ajenjo mediante el método de dilución seriada en tubo de ensayo
by: Alvarado Alvarado, María Fernanda -
Validación del método de microdilución para la actividad antomicrobiana de extractos de plantas (ortiga, ajenjo, malva olorosa)
by: Carmilema Sánchez, Carmen Susana, et al.
Published: (2013) -
Validación del método de microdilución para la actividad antomicrobiana de extractos de plantas (ortiga, ajenjo, malva olorosa)
by: Carmilema Sánchez, Carmen Susana -
Determinación de la actividad antihelmintico de artemisia absinthium L. (Ajenjo)
by: González Zhindón, Fany Alexandra, et al.
Published: (2014) -
Determinación de la actividad antihelmintico de Artemisia absinthium L. (Ajenjo)
by: González Zhindón, Fany Alexandra