Analisis bromatológico inter-laboratorio de harina de centeno a ser utilizado como patrón secundario de análisis
El objetivo de esta investigación fue realizar un estudio inter-laboratorio bromatológico a partir de un patrón secundario de harina de centeno. Los laboratorios participantes de este estudio comparativo fueron el Laboratorio de Análisis Bromatológico para atención al público de la Universidad de C...
Main Authors: | Cabrera Medina, Jorge Omar, Peralta Herrera, Jessica Valeria |
---|---|
Other Authors: | Ortiz Ulloa, Silvia Johana |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/25098 |
Similar Items
-
La Quinua-El centeno
by: Cevallos Tovar, Wálter -
Evaluación de tres densidades de siembra y tres estados de corte en centeno (Secale cereale L.), en la Hacienda San Antonio del Cantón Cañar, Provincia del Cañar
by: Fernández de Córdova Marchán, Pedro
Published: (2014) -
Evaluación de tres densidades de siembra y tres estados de corte en centeno (Secale cereale L.), en la Hacienda San Antonio del Cantón Cañar, Provincia del Cañar
by: Fernández de Córdova Marchán, Pedro -
Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa (con materia prima nacional)
by: Pozo Moreno, Jorge
Published: (2018) -
Evaluación cualitativa y cuantitativa de avena, centeno y cebada asociado con vicia, bajo dos sistemas de siembra
by: Crespo, José
Published: (2014)