Efecto de la levadura Saccharomyces cerevisiae en condición corporal, alzada, ganancia diaria de peso, parámetros hematológicos y metabólicos con terneros de remplazo criados al pastoreo en la Hacienda Nero
En la presente investigación se evaluó el efecto de la levadura Saccharomyces cerevisiae adicionada a la dieta basal de terneros sobre la Condición Corporal (CC), Alzada, Ganancia Diaria de Peso (GDP), Parámetros Hematológicos y Metabólicos en terneros de reemplazo. Se realizó en la granja Nero de l...
Main Author: | García Erazo, Mónica Soledad |
---|---|
Other Authors: | López Crespo, Gonzalo Estuardo |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/25292 |
Similar Items
- Efecto de paredes celulares (Saccharomyces cerevisiae) en el alimento de pollo de engorda sobre los parámetros productivos
- Comportamiento productivo y respuesta inmune de pollos alimentados con dietas sorgo-soya con y sin aflatoxina y paredes celulares de levadura (Saccharomyces cerevisiae)
- Diseño de agroecosistema sustentable para la Granja de Nero
-
Sistema de control de inventario de la Granja de Nero
by: Chaca Aucapiña, Gladys Alexandra, et al.
Published: (2014) -
Implantación de un plan estratégico total caso: Proyecto de Agua Potable Nero
by: Cumbe Juela, Juan Carlos, et al.
Published: (2014)