Conocimientos, actitudes y prácticas, sobre la manipulación higiénica de los alimentos en los padres de escolares de la Unidad Educativa Hermano Miguel Sigsig. Mayo-Noviembre, 2016
Antecedentes: la manipulación alimentaria es conjunto de medidas indispensables para asegurar la inocuidad y buen estado de los alimentos. Según la Organización Mundial de la Salud 2015, 1 de cada 10 personas enferman cada año por consumo de alimentos contaminados, produciendo enfermedades como ameb...
Main Authors: | Barbecho Urgiles, Sara Estefanía, Castro Paladines, Patricia Elizabeth |
---|---|
Other Authors: | Clavijo Morocho, Nube Janeth |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/26158 |
Similar Items
-
Manual de procedimientos, buenas prácticas de higiene, manipulación y seguridad alimentaria para el área de cocina del Hospital Moreno Vázquez, Gualaceo
by: Orellana Campoverde, Paúl Alfonso
Published: (2015) -
Control microbiológico y determinación de pH, acidez y grados brix de jugos expendidos en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca-Ecuador
by: Morejón Quezada, Ana Belén, et al.
Published: (2018) -
Manipulación y expendio de alimentos en el mercado municipal Bartolomé Serrano de la ciudad de Azogues: estado de salud de las vendedoras
by: Delgado, Piedad A., et al.
Published: (2017) -
Guía para la manipulación y expendio de alimentos preparados en los patios de comidas de los mercados del casco urbano de la ciudad de Cuenca aplicado al mercado 12 de abril
by: Alarcón Franco, Karen Johanna
Published: (2024) -
Revisión sistemática de los estudios sobre inocuidad alimentaria en el cantón Cuenca en el periodo 1981-2017
by: Cárdenas Orellana, Diana Alexandra, et al.
Published: (2017)