Calidad microbiológica de alimentos elaborados a base de maíz y harina de trigo en la Fábrica Delicias Mexicanas “DELMEX´S” de la ciudad de Cuenca
En el presente estudio se evaluó la calidad microbiológica de alimentos elaborados a base de maíz y harina de trigo (tortillas de maíz, tortillas de harina y totopos) que se producen en la fábrica Delicias Mexicanas “DELMEX´S” de la ciudad de Cuenca. Se desarrolló un estudio de tipo observacional...
Main Author: | Calle Siguencia, Edwin Leonidas |
---|---|
Other Authors: | Saá Cruz, Mariana Elizabeth |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/26202 |
Similar Items
-
102 Tortillas /
by: Ortemberg, Adriana
Published: (2007) -
Elaboración de donas (rosquillas) a base de harina de camote morado, quinua y trigo, y evaluación de su potencial nutritivo
by: Herrera Arcentales, Sandra Priscila, et al.
Published: (2013) -
Propuesta de postres veganos elaborados con harinas de trigo, almendras y camote sin refinar
by: Pinguil Guamán, Nube Alexandra, et al.
Published: (2020) -
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
by: Feicán Espinoza, Fernanda, et al.
Published: (2014) -
Análisis de la calidad físico – química y microbiológica del agua potable en la zona urbana del cantón Paute
by: Tapia Ordoñez, Verónica Nataly, et al.
Published: (2018)