Cajamarca Huayllazaca, H. M., & Ramírez Jimbo, P. L. (2017). Elaboración de una bebida fermentada baja en calorías a partir del suero dulce obtenido como subproducto en la elaboración de queso fresco con Bifidum Bacterium saborizada con durazno.
Chicago Style (17th ed.) CitationCajamarca Huayllazaca, Henry Marcelo, and Patricia Liliana Ramírez Jimbo. Elaboración De Una Bebida Fermentada Baja En Calorías a Partir Del Suero Dulce Obtenido Como Subproducto En La Elaboración De Queso Fresco Con Bifidum Bacterium Saborizada Con Durazno. 2017.
MLA (8th ed.) CitationCajamarca Huayllazaca, Henry Marcelo, and Patricia Liliana Ramírez Jimbo. Elaboración De Una Bebida Fermentada Baja En Calorías a Partir Del Suero Dulce Obtenido Como Subproducto En La Elaboración De Queso Fresco Con Bifidum Bacterium Saborizada Con Durazno. 2017.