APA (7th ed.) Citation

Cajamarca Huayllazaca, H. M., & Ramírez Jimbo, P. L. (2017). Elaboración de una bebida fermentada baja en calorías a partir del suero dulce obtenido como subproducto en la elaboración de queso fresco con Bifidum Bacterium saborizada con durazno.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Cajamarca Huayllazaca, Henry Marcelo, and Patricia Liliana Ramírez Jimbo. Elaboración De Una Bebida Fermentada Baja En Calorías a Partir Del Suero Dulce Obtenido Como Subproducto En La Elaboración De Queso Fresco Con Bifidum Bacterium Saborizada Con Durazno. 2017.

MLA (8th ed.) Citation

Cajamarca Huayllazaca, Henry Marcelo, and Patricia Liliana Ramírez Jimbo. Elaboración De Una Bebida Fermentada Baja En Calorías a Partir Del Suero Dulce Obtenido Como Subproducto En La Elaboración De Queso Fresco Con Bifidum Bacterium Saborizada Con Durazno. 2017.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.