Elaboración de salchicha de cerdo enriquecida con chía (salvia hispánica)
Este proyecto se realiza debido a la necesidad en el mercado de productos cárnicos con buenas características nutricionales y con bajas cantidades en grasas saturadas. La presente investigación tiene como objetivo elaborar salchicha de cerdo enriquecida con Chía (Salvia hispánica), esta es una plan...
Հիմնական հեղինակ: | León Segovia, Lilibeth Marianela |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Astudillo Segovia, Servio Rodrigo |
Ձևաչափ: | bachelorThesis |
Լեզու: | spa |
Հրապարակվել է: |
2017
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/26415 |
Նմանատիպ նյութեր
-
Cría y aprovechamiento del cerdo. Salchichería
: Valessert, Aug -
Aplicación de métodos de cocción y técnicas culinarias en semillas de amapola, chía, sambo y ajonjolí para el desarrollo de recetas de autor
: Llivicura Avila, Henry Patricio
Հրապարակվել է: (2017) -
Formulación y elaboración de salchichas con materia prima nutritiva y aptas para colación estudiantil, utilizando aditivos naturales
: Sánchez Astudillo, Andrea Cristina
Հրապարակվել է: (2013) -
Utilización de harina de pluma hidrolizada al 3,4,5 como fuente de proteína en el engorde de cerdos
: Vásquez Buestán, Xavier, և այլն
Հրապարակվել է: (2014) -
Fisiología nutricional del cerdo
: Ly, Julio