Propuesta de aplicación del taxo y mango en técnicas de repostería de autor
El taxo (curuba) y el mango son frutas tropicales que se encuentran a menudo en nuestro país, el primero tiene una baja popularidad en el mundo entero y el segundo es abiertamente conocido y utilizado a nivel mundial, se cosechan por temporadas diferentes y ambas poseen características organoléptica...
Main Author: | Hurtado Córdova, José Andrés |
---|---|
Other Authors: | Cordero Maldonado, Ana Lía |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/27201 |
Similar Items
-
Aplicación de técnicas de repostería en cuatro bulbos: dalia, jengibre, cúrcuma y remolacha para la elaboración de recetas de autor
by: Atariguana Guevara, Willian Javier, et al.
Published: (2019) -
Propuesta de creación de postres para el adulto mayor utilizando chía, quinua y espirulina
by: Paredes Gómez, Andrea Marcela
Published: (2019) -
Aplicación de técnicas de pastelería y repostería con base en queso crema, fresco y maduro de cabra
by: Monsalve Merchán, Ana Elizabeth
Published: (2022) -
Propuesta de aplicación de subproductos obtenidos a partir de la transformación de desperdicios alimentarios generados en una cocina para su aplicación en postres de innovación
by: López Gomescoello, Diana Estefanía, et al.
Published: (2021) -
Cultivo de mangos
by: Rimache Artica, Mijail