Diversidad de las comunidades de bacterias y hongos en suelos de cultivos de cacao (Theobroma cacao L.) y café (Coffea arábica) bajo manejo orgánico y convencional
En el suelo habitan una gran cantidad de organismos que desarrollan diversas funciones ecológicas, muchas de las cuales son importantes para el crecimiento y desarrollo de las plantas. De estas especies menos del 1% han sido cultivadas o caracterizadas, siendo el suelo uno de los ecosistemas más div...
Main Author: | Ordoñez Tenesaca, Silvia Liliana |
---|---|
Other Authors: | Chica Martínez, Eduardo José |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/27208 |
Similar Items
-
Alternativas Agroecológicas para el manejo del café (coffea arabica)
by: Alulima Cornejo, Marco Vinicio
Published: (2013) - Identificación del impacto comercial de cacao (Theobroma cacao), mediante la fertilización química-orgánica en la comunidad San Vicente, cantón Archidona de la provincia del Napo
-
La comercialización del cacao
by: Freire González, Jaime - Normas para la producción ecológica de café y cacao
-
Manual de producción de cacao fino de aroma a través de manejo ecológico
by: Torres Gutiérrez, Luis Andrés
Published: (2013)