Análisis de bioseguridad en servicio de alimentación Unidad de Negocio Hidropaute. CELEC-EP, noviembre-diciembre, 2016
Objetivo general Analizar las normas de bioseguridad durante los procesos de: adquisición, almacenamiento, lavado, preparación y distribución del servicio de alimentación, de la Empresa Pública, CELEC – Central Paute – Molino, año 2016. Metodología Esta investigación es un estudio cuantitativo d...
Main Authors: | Abril Hinojosa, Sandra Karolina, Avila Morales, Johanna Elizabeth |
---|---|
Other Authors: | Aguirre Cornejo, Roberto Paulino |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/27266 |
Similar Items
-
Estado nutricional e intervención dietética al personal administrativo de la Coorporación Eléctrica del Ecuador (CELEC EP) Unidad de Negocio Hidropaute. Julio 2014- enero 2015
by: Vintimilla Rojas, Daniela Alejandra, et al.
Published: (2015) -
Propuesta para la implementación del Fondo de Desarrollo Ambiental de CELEC EP-Hidropaute
by: Díaz Peralta, Carlos Javier
Published: (2015) -
Bioseguridad en radiología dental
by: Peña López, Silvia
Published: (2018) -
Bioseguridad en operatoria y endodoncia
by: Izquierdo León, Martha
Published: (2018) -
Biodiversidad, bioprospección y bioseguridad
by: Varea, Anamaría