Estudio de la aplicación del sistema de contabilidad de costos estándar para el sector industrial manufacturero – elaboración de productos alimenticios, caso práctico para una PYME: Empresa Frituras la Súper Delicia
El presente trabajo de titulación tiene como objetivo desarrollar e implementar un sistema de costo estándar que se ajuste a las necesidades de la empresa “Frituras la Súper Delicia” dedicada a la fabricación de productos alimenticios. Este trabajo servirá como una herramienta para tomar decisiones...
Main Authors: | Narváez Pillco, Cristian Eduardo, Sánchez Tapia, Francisco Javier |
---|---|
Other Authors: | Vázquez Galarza, Silvia Gabriela |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/27342 |
Similar Items
-
Procedimiento Contable para los costos Estandar
by: Casas Alatriste, Roberto, dir -
Contabilidad de Costos
by: Hargadon, Bernard J. - Sistema estándar para la evaluación de germoplasma de frijol
-
Elementos de Contabilidad
by: Pyle, William W. -
Costes standard y contabilidad marginal
by: Nussbaum, Martha Craven. 1947-