Determinación de los niveles de histamina en la especie Thunnus Alalunga, expendido en el mercado municipal ‘10 de Agosto’, Cuenca - Ecuador
En el presente estudio se determinó la concentración de histamina, en pescado fresco de la especie Thunnus alalunga, las muestras para el análisis se obtuvieron en el mercado municipal 10 de Agosto de la ciudad de Cuenca, empleando un total de 192 muestras, que se analizaron con el kit Veratox® para...
Main Authors: | Montesel Pastuzo, Christian Gabriel, Rodríguez Tapia, Franklin Omar |
---|---|
Other Authors: | Saá Cruz, Mariana Elizabeth |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/27415 |
Similar Items
-
Evaluación microbiológica de pescados frescos expendidos en los mercados de las parroquias Sayausí, El Valle y en El Mercado El Arenal del cantón Cuenca
by: Barba González, William Napoleón, et al.
Published: (2023) -
Pescados y mariscos /
by: Wright, Jeni -
Microbiología de mariscos
by: Moreno, María, et al.
Published: (2018) -
Glomérulo-nefritis aguda difusa experimental en el cobayo su tratamiento
by: Delgado Narváez, Carlos B.
Published: (2016) -
Propuesta de elaboración de marinados para pescados y mariscos a base de frutos cítricos como: maracuyá, piña, kiwi y taxo en combinación con hierbas aromáticas
by: Contreras Astudillo, María José, et al.
Published: (2019)