Percepción de diferentes grupos etarios sobre el etiquetado nutricional y el sistema interpretativo del semáforo nutricional
Antecedentes: como respuesta a los altos índices de sobrepeso y obesidad en Ecuador, el Ministerio de Salud Pública y la Agencia Nacional de Regulación, Control y Vigilancia Sanitaria (ARCSA), elaboró un sistema gráfico para la interpretación del Etiquetado Nutricional de alimentos procesados. Objet...
Main Authors: | Malo Alvarado, Ana María, Pérez Ortega, Valentina María |
---|---|
Other Authors: | Abril Ulloa, Sandra Victoria |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/27889 |
Similar Items
-
Concordancia del etiquetado nutricional de productos procesados y ultraprocesados de sabor dulce de tres supermercados de la ciudad de Cuenca con el RTE INEN 022 (2R). Cuenca, 2021
by: Morales Avilez, Diana Elizabeth
Published: (2021) -
El marketing responsable en el etiquetado tipo semáforo de productos alimenticios en Ecuador: caso de estudio, la percepción en los consumidores de Cuenca
by: Fernández Lucero, Cecilia Alexandra, et al.
Published: (2021) -
Análisis del etiquetado de confitería y dulces expendidos en los supermercados de la ciudad de Cuenca
by: Soto Minchalo, Gisselle Marcela, et al.
Published: (2021) -
Conocimientos, actitudes y prácticas del etiquetado semáforo de bebidas gaseosas en moradores de los barrios Bellavista y Los Tilos. Cuenca. 2018.
by: Guzhñay Bermeo, María Isabel, et al.
Published: (2019) -
Análisis de la efectividad de los semáforos nutricionales, como guía para el consumidor
by: Arízaga Mora, David Patricio
Published: (2016)