Conocimientos, actitudes y prácticas de medidas higiénico- alimentarias en los estudiantes de segundo de bachillerato de la Unidad Educativa San Francisco, Cuenca-2017.
Antecedentes: Según la Organización Panamericana de la Salud (OPS) toda persona puede transferir patógenos a cualquier tipo de alimento; pero eso puede ser evitado por medio de una higiene personal y manipulación adecuados (1). Objetivo: Determinar los conocimientos, actitudes y prácticas de medida...
Hlavní autoři: | Infante Cadena, Jorge Luis, Pesantez Placencia, Xavier Mateo |
---|---|
Další autoři: | Mosquera Vallejo, Lorena Elizabeth |
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/28352 |
Podobné jednotky
-
Proyecto de intervención psicológica en hábitos higiénicos saludables y Memoria de prácticas
Autor: Agea Gómez, María Teresa
Vydáno: (2015) -
Las medidas cautelares personales en el nuevo régimen procesal penal ecuatoriano
Autor: Capón Placencia, Teresa de Jesús
Vydáno: (2014) -
El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
Autor: Bravo Martínez, Francisco
Vydáno: (2018) -
Medidas eléctricas
Autor: Ramírez Vázquez, José, dir - Sanidad alimentaria