Conocimientos, actitudes y prácticas de medidas higiénico- alimentarias en los estudiantes de segundo de bachillerato de la Unidad Educativa San Francisco, Cuenca-2017.
Antecedentes: Según la Organización Panamericana de la Salud (OPS) toda persona puede transferir patógenos a cualquier tipo de alimento; pero eso puede ser evitado por medio de una higiene personal y manipulación adecuados (1). Objetivo: Determinar los conocimientos, actitudes y prácticas de medida...
Main Authors: | Infante Cadena, Jorge Luis, Pesantez Placencia, Xavier Mateo |
---|---|
Outros Autores: | Mosquera Vallejo, Lorena Elizabeth |
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/28352 |
Registos relacionados
-
Proyecto de intervención psicológica en hábitos higiénicos saludables y Memoria de prácticas
Por: Agea Gómez, María Teresa
Publicado em: (2015) -
Las medidas cautelares personales en el nuevo régimen procesal penal ecuatoriano
Por: Capón Placencia, Teresa de Jesús
Publicado em: (2014) -
El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
Por: Bravo Martínez, Francisco
Publicado em: (2018) -
Medidas eléctricas
Por: Ramírez Vázquez, José, dir - Sanidad alimentaria