Conocimientos, actitudes y prácticas de medidas higiénico- alimentarias en los estudiantes de segundo de bachillerato de la Unidad Educativa San Francisco, Cuenca-2017.
Antecedentes: Según la Organización Panamericana de la Salud (OPS) toda persona puede transferir patógenos a cualquier tipo de alimento; pero eso puede ser evitado por medio de una higiene personal y manipulación adecuados (1). Objetivo: Determinar los conocimientos, actitudes y prácticas de medida...
Автори: | Infante Cadena, Jorge Luis, Pesantez Placencia, Xavier Mateo |
---|---|
Інші автори: | Mosquera Vallejo, Lorena Elizabeth |
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2017
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/28352 |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Proyecto de intervención psicológica en hábitos higiénicos saludables y Memoria de prácticas
за авторством: Agea Gómez, María Teresa
Опубліковано: (2015) -
Las medidas cautelares personales en el nuevo régimen procesal penal ecuatoriano
за авторством: Capón Placencia, Teresa de Jesús
Опубліковано: (2014) -
El manejo higiénico de los alimentos: acorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
за авторством: Bravo Martínez, Francisco
Опубліковано: (2018) -
Medidas eléctricas
за авторством: Ramírez Vázquez, José, dir - Sanidad alimentaria