Optimización del proceso de secado en pastas alimenticias
El presente trabajo, realizado en PASTIFICIO NILO, nace de la necesidad que tiene la empresa de evaluar su situación actual en el proceso de secado de pastas alimenticias para establecer un control más adecuado y eficiente de los parámetros de secado. Con el propósito de optimizar el proceso de seca...
מחבר ראשי: | Aguilar Guncay, Isabel Margarita |
---|---|
מחברים אחרים: | Cardoso Martínez, Edgar Gustavo |
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2017
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/28690 |
פריטים דומים
-
Estudio económico-técnico y optimización del proceso de secado del cacao en grano
מאת: Arias Mora, Pablo André
יצא לאור: (2015) -
Estandarización del proceso de secado de la madera en la Empresa Colineal
מאת: Sinchi Rivas, Carmen Alexandra
יצא לאור: (2014) -
Optimización en el proceso de secado del almidón de yuca utilizando energía solar
מאת: Sánchez, Ruth M., et al.
יצא לאור: (2014) -
Estandarización del proceso de secado de la madera en la Empresa Colineal
מאת: Sinchi Rivas, Alexandra -
Evaluación del secado de la madera
מאת: Aguirre O, Luis Felipe, et al.
יצא לאור: (2014)