Optimización del proceso de secado en pastas alimenticias
El presente trabajo, realizado en PASTIFICIO NILO, nace de la necesidad que tiene la empresa de evaluar su situación actual en el proceso de secado de pastas alimenticias para establecer un control más adecuado y eficiente de los parámetros de secado. Con el propósito de optimizar el proceso de seca...
Հիմնական հեղինակ: | Aguilar Guncay, Isabel Margarita |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Cardoso Martínez, Edgar Gustavo |
Ձևաչափ: | bachelorThesis |
Լեզու: | spa |
Հրապարակվել է: |
2017
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/28690 |
Նմանատիպ նյութեր
-
Estudio económico-técnico y optimización del proceso de secado del cacao en grano
: Arias Mora, Pablo André
Հրապարակվել է: (2015) -
Estandarización del proceso de secado de la madera en la Empresa Colineal
: Sinchi Rivas, Carmen Alexandra
Հրապարակվել է: (2014) -
Optimización en el proceso de secado del almidón de yuca utilizando energía solar
: Sánchez, Ruth M., և այլն
Հրապարակվել է: (2014) -
Estandarización del proceso de secado de la madera en la Empresa Colineal
: Sinchi Rivas, Alexandra -
Evaluación del secado de la madera
: Aguirre O, Luis Felipe, և այլն
Հրապարակվել է: (2014)