Optimización del proceso de secado en pastas alimenticias
El presente trabajo, realizado en PASTIFICIO NILO, nace de la necesidad que tiene la empresa de evaluar su situación actual en el proceso de secado de pastas alimenticias para establecer un control más adecuado y eficiente de los parámetros de secado. Con el propósito de optimizar el proceso de seca...
Автор: | Aguilar Guncay, Isabel Margarita |
---|---|
Інші автори: | Cardoso Martínez, Edgar Gustavo |
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2017
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/28690 |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Estudio económico-técnico y optimización del proceso de secado del cacao en grano
за авторством: Arias Mora, Pablo André
Опубліковано: (2015) -
Estandarización del proceso de secado de la madera en la Empresa Colineal
за авторством: Sinchi Rivas, Carmen Alexandra
Опубліковано: (2014) -
Optimización en el proceso de secado del almidón de yuca utilizando energía solar
за авторством: Sánchez, Ruth M., та інші
Опубліковано: (2014) -
Estandarización del proceso de secado de la madera en la Empresa Colineal
за авторством: Sinchi Rivas, Alexandra -
Evaluación del secado de la madera
за авторством: Aguirre O, Luis Felipe, та інші
Опубліковано: (2014)