Validación de la técnica de dilución en agar modificada por Katherine A. Hammer, Christine F. Carson, Thomas V. Riley; para la estimación “in vitro” de la actividad antimicrobiana frente a una cepa ATCC de Escherichia coli 25922; y su aplicación a tres aceites esenciales
La actividad antibacteriana de los aceites esenciales (AE), ha sido objeto de gran interés desde sus inicios, debido a la existencia de diversos problemas de salud de etiología bacteriana que afectan a la población mundial, es Escherichia coli (E. coli) patógena, uno de los microorganismos más relev...
Main Authors: | Sarmiento Ortega, Jaime Marcelo, Romero Chimbo, Silvia Lorena |
---|---|
Other Authors: | Jerves Andrade, Lourdes |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/28790 |
Similar Items
- Determinación de la actividad de sensidiscos frente a staphylococcus aureus ATCC 25923 y escherichia Coli ATCC 25922
-
Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana de los extractos etanólicos de Uncaria tomentosa; Piper aduncun; Artemisa absinthium frente a Escherichia coli ATCC 25922
by: Guayas Guamán, Jonnathan Paul, et al.
Published: (2020) -
Evaluación de la resistencia de seis variedades de trigo (Triticum aestivum L.) a tres cepas de Fusarium spp.
by: Padilla Romero, Byron Mauricio
Published: (2022) -
Determinación de la actividad de sensidiscos frente a staphylococcus aureus ATCC 25923 y escherichia Coli ATCC 25922
by: Bermeo Morocho, Francisco, et al.
Published: (2015) -
Susceptibilidad antimicrobiana de cepas de bordetella bronchiseptica aislada en perros
by: Rodríguez Jara, Andrea Estefanía, et al.
Published: (2016)