Evaluación de la calidad e inocuidad por contaminación con ocratoxina a de la cerveza artesanal expendida en bares de la ciudad de Cuenca
En este trabajo se evaluó la calidad e inocuidad de la cerveza artesanal expendida en bares de Cuenca mediante la determinación de parámetros físico-químicos y microbiológicos, según norma INEN 2262 y la determinación del grado de contaminación por ocratoxina A. En 42 muestras previamente degasifica...
Main Author: | Castro Arteaga, Evelyn Michelle |
---|---|
Other Authors: | Ortiz Ulloa, Silvia Johana |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/29444 |
Similar Items
-
Efectos toxicológicos del arsénico en el arroz, Oryza sativa L.
by: Arteaga Heredia, Samantha Michelle, et al.
Published: (2021) - La contaminación
-
La industria como agente de contaminación ambiental
by: San Martín Arévalo, Paúl, et al.
Published: (2014) -
Presencia de parásitos en frutas expendidas en el mercado Feria Libre. Cuenca 2023
by: Sangurima Pintado, Karina Virginia, et al.
Published: (2023) -
Manual para el control de la contaminación industrial /
by: Lund, Herbert F.
Published: (1974)