Evaluación de la contaminación con aflatoxinas en el maíz pelado cocido (“mote pelado”) y exposición dietaria. Caso estudio: Nabón - Ecuador
El objetivo de esta tesis fue evaluar el grado de contaminación con aflatoxinas en el maíz pelado cocido (mote pelado) y la exposición dietaria en la población del cantón rural Nabón, Ecuador. Se determinó el grado de contaminación con aflatoxinas B1, B2, G1 y G2 mediante Cromatografía Líquida de Al...
Main Authors: | Hernández Aucapiña, Andrea Estefanía, López Cabrera, Franklin Geovanny |
---|---|
Other Authors: | Ortiz Ulloa, Silvia Johana |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/29632 |
Similar Items
-
Caracterización del proceso tradicional del pelado de maíz con ceniza a ser utilizado como estrategia de detoxificación de aflatoxinas y fumonisinas. Caso de estudio: Nabón – Ecuador
by: Molina Cando, María José, et al.
Published: (2018) -
Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca
by: Calle Calle, Valeria, et al.
Published: (2014) -
Determinación de Aflatoxina M1en quesillos artesanales comercializados en los mercados de la ciudad de Cuenca mediante la técnica de cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
by: Vallejos Quisigüiña, Gabriela Carolina
Published: (2016) -
Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca
by: Calle Calle, Valeria -
Optimización del pelado de maíz con cal a utilizarse como estrategia de descontaminación de fumonisinas
by: Araujo Campoverde, María Viviana
Published: (2016)