Análisis de la gestión sostenible según la guía de buenas prácticas para turismo sostenible de la Rainforest Alliance en la versión del año 2005 aplicado a la Hostería dos Chorreras
El análisis de la gestión sostenible que se aplicó en la Hostería Dos Chorreras, está basada en la Guía de Buenas Prácticas para Turismo Sostenible de la Rainforest Alliance; donde la mayor importancia en la actividad hotelera se basa en el desarrollo sostenible siendo la encargada de gestionar ade...
Main Authors: | Fajardo Oleas, Gabriela Estefania, Londa Chicaiza, Nelly Rosana |
---|---|
Other Authors: | Galarza Torres, Marcela Alexandra |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/29682 |
Similar Items
-
La gestión turística sostenible: caso de estudio Hostería Caballo Campana
by: Ortega Ochoa, Mariela Fernanda, et al.
Published: (2016) -
Análisis comparativo de la gestión sostenible de las hosterías Sol del Valle y Chorro de Girón
by: León Pinos, Sandra Paola, et al.
Published: (2020) -
Estudio comparativo de buenas prácticas sostenibles y protocolo de bioseguridad en la industria hotelera: caso Hotel Selina y Santa Mónica, aplicando la metodología de la guía de buenas prácticas de turismo sostenible versión 2005
by: Herrera Tenecora, Erika Johanna, et al.
Published: (2021) -
Aplicación de la guía de buenas prácticas para Turismo Sostenible de Rainforest Alliance año 2005, caso de estudio Hostería Santa Bárbara del cantón Gualaceo
by: Chillogallo Espinoza, María Belén, et al.
Published: (2019) -
Análisis de la aplicación de la guía de buenas prácticas para turismo sostenible de la Rainforest Alliance, en la Hostería Luis Antonio, Parroquia Ventura, Provincia del Cañar
by: García Buscia, Francisco Xavier
Published: (2014)