Control microbiológico y determinación de pH, acidez y grados brix de jugos expendidos en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca-Ecuador
En el Ecuador, las enfermedades alimentarias constituyen un problema importante salud. El objetivo del trabajo fue determinar la carga microbiana, pH, acidez y grados Brix de jugos expendidos en los espacios públicos en la ciudad de Cuenca debido a la necesidad por parte de las autoridades municipal...
Main Authors: | Morejón Quezada, Ana Belén, Viznay Parra, Andrea de los Angeles |
---|---|
Other Authors: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30388 |
Similar Items
-
Determinación de acidez y electrolitos en el jugo gástrico en el pre y postoperatorio
by: Narváez Córdova, Ruth, et al.
Published: (2014) -
Acidez bucal y relaciones con conocimientos y prácticas de higiene oral
by: Loyola Román, Ruth, et al.
Published: (2018) -
Control microbiológico de chuzos y aderezos expendidos en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca - Ecuador
by: Machado Torres, Juan Andrés, et al.
Published: (2018) - Determinación de acidez y electrolitos en el jugo gástrico en el pre y postoperatorio
-
Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio
by: Pesántez Peñaloza, María, et al.
Published: (2014)