Evaluación de la calidad microbiológica de ceviches y encebollados de pescado vendidos de forma ambulante en la ciudad de Cuenca-Ecuador
En el presente estudio se llevó a cabo la evaluación de la calidad microbiológica de ceviches y encebollados de pescado expendidos de forma ambulante en la ciudad de Cuenca-Ecuador, por vendedores no registrados en el catastro del GAD Municipal, en el período comprendido entre diciembre 2017-enero 2...
Main Authors: | Merchán Pesántez, Erika Estefanía, Mocha Morocho, Christian Paúl |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30635 |
Similar Items
-
Evaluación de la calidad microbiológica de hot dogs, vendidos de forma ambulante en la ciudad de Cuenca-Ecuador
by: Vivanco Gallardo, Jhoselyn Mishell, et al.
Published: (2019) -
Control microbiológico de ensalada de frutas que se expende en espacios públicos de la ciudad de Cuenca-Ecuador
by: Déleg Sari, Daniel Guillermo, et al.
Published: (2019) - Vendedores ambulantes en Quito
-
Monitoreo de la calidad microbiológica de la salchicha escaldada que se expande en la Ciudad de Cuenca
by: Feicán Espinoza, Fernanda, et al.
Published: (2014) -
El sector informal urbano: la realidad socioeconómica de los vendedores ambulantes del sector Nueve de Octubre
by: Castañeda López, Jaime, et al.
Published: (2019)