Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay
Doctor en Química y Farmacia
Main Author: | Loayza Apolo, Teresa |
---|---|
Other Authors: | Orellana Solano, José |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30773 |
Similar Items
-
Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay
by: Loayza Apolo, Teresa -
Análisis bromatológico de los quesos que se producen en el Azuay
by: Cuenca de San Martín, María L.
Published: (2018) -
Análisis bromatológico de los distintos constituyentes del huevo
by: Muñoz Peñafiel, Juan R.
Published: (2018) -
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
by: Reyes Arcos, Aníbal de los
Published: (2018) -
Análisis bromatológico de las diferentes variedades de fréjol Phaseolus Vulgaris que se cultivan en la provincia del Azuay
by: Ordóñez P., Livia
Published: (2014)