Determinación cuantitativa del principio activo de la menta pIperita de la región azuaya
La menta crece en tierras de diferentes clases, pero siempre en un suelo rico en humus y de buen drenaje para que pueda ser bien regado en época seca. La menta es un planta herbácea, algunas veces de arbustos de tallo cuadrado, hojas sencillas y opuestas flores en espigas o en racimos, cáliz acampan...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30781 |
_version_ | 1785802459698954241 |
---|---|
author | Ortiz Chauvin, Ligia |
author2 | Onitchenko, Alejandro |
author_facet | Onitchenko, Alejandro Ortiz Chauvin, Ligia |
author_sort | Ortiz Chauvin, Ligia |
collection | DSpace |
description | La menta crece en tierras de diferentes clases, pero siempre en un suelo rico en humus y de buen drenaje para que pueda ser bien regado en época seca. La menta es un planta herbácea, algunas veces de arbustos de tallo cuadrado, hojas sencillas y opuestas flores en espigas o en racimos, cáliz acampanado. La calidad de la esencia de menta, es tanto mayor cuanto más frío sea el sitio de que procede; esta esencia sólo se extrae por destilación, por arrastre de vapor de agua de las hojas. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-30781 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-307812021-03-22T02:00:54Z Determinación cuantitativa del principio activo de la menta pIperita de la región azuaya Ortiz Chauvin, Ligia Onitchenko, Alejandro Bioquimica Menta Piperita Provincia del Azuay Análisis cuantitativo La menta crece en tierras de diferentes clases, pero siempre en un suelo rico en humus y de buen drenaje para que pueda ser bien regado en época seca. La menta es un planta herbácea, algunas veces de arbustos de tallo cuadrado, hojas sencillas y opuestas flores en espigas o en racimos, cáliz acampanado. La calidad de la esencia de menta, es tanto mayor cuanto más frío sea el sitio de que procede; esta esencia sólo se extrae por destilación, por arrastre de vapor de agua de las hojas. Doctor en Química y Farmacia Cuenca 2018-07-24T14:03:16Z 2018-07-24T14:03:16Z 1956-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30781 spa TBQ;74 application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Bioquimica Menta Piperita Provincia del Azuay Análisis cuantitativo Ortiz Chauvin, Ligia Determinación cuantitativa del principio activo de la menta pIperita de la región azuaya |
title | Determinación cuantitativa del principio activo de la menta pIperita de la región azuaya |
title_full | Determinación cuantitativa del principio activo de la menta pIperita de la región azuaya |
title_fullStr | Determinación cuantitativa del principio activo de la menta pIperita de la región azuaya |
title_full_unstemmed | Determinación cuantitativa del principio activo de la menta pIperita de la región azuaya |
title_short | Determinación cuantitativa del principio activo de la menta pIperita de la región azuaya |
title_sort | determinación cuantitativa del principio activo de la menta piperita de la región azuaya |
topic | Bioquimica Menta Piperita Provincia del Azuay Análisis cuantitativo |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30781 |
work_keys_str_mv | AT ortizchauvinligia determinacioncuantitativadelprincipioactivodelamentapiperitadelaregionazuaya |