Determinación cuantitativa del principio activo de la menta pIperita de la región azuaya

La menta crece en tierras de diferentes clases, pero siempre en un suelo rico en humus y de buen drenaje para que pueda ser bien regado en época seca. La menta es un planta herbácea, algunas veces de arbustos de tallo cuadrado, hojas sencillas y opuestas flores en espigas o en racimos, cáliz acampan...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ortiz Chauvin, Ligia
Other Authors: Onitchenko, Alejandro
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30781
_version_ 1785802459698954241
author Ortiz Chauvin, Ligia
author2 Onitchenko, Alejandro
author_facet Onitchenko, Alejandro
Ortiz Chauvin, Ligia
author_sort Ortiz Chauvin, Ligia
collection DSpace
description La menta crece en tierras de diferentes clases, pero siempre en un suelo rico en humus y de buen drenaje para que pueda ser bien regado en época seca. La menta es un planta herbácea, algunas veces de arbustos de tallo cuadrado, hojas sencillas y opuestas flores en espigas o en racimos, cáliz acampanado. La calidad de la esencia de menta, es tanto mayor cuanto más frío sea el sitio de que procede; esta esencia sólo se extrae por destilación, por arrastre de vapor de agua de las hojas.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-30781
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2018
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-307812021-03-22T02:00:54Z Determinación cuantitativa del principio activo de la menta pIperita de la región azuaya Ortiz Chauvin, Ligia Onitchenko, Alejandro Bioquimica Menta Piperita Provincia del Azuay Análisis cuantitativo La menta crece en tierras de diferentes clases, pero siempre en un suelo rico en humus y de buen drenaje para que pueda ser bien regado en época seca. La menta es un planta herbácea, algunas veces de arbustos de tallo cuadrado, hojas sencillas y opuestas flores en espigas o en racimos, cáliz acampanado. La calidad de la esencia de menta, es tanto mayor cuanto más frío sea el sitio de que procede; esta esencia sólo se extrae por destilación, por arrastre de vapor de agua de las hojas. Doctor en Química y Farmacia Cuenca 2018-07-24T14:03:16Z 2018-07-24T14:03:16Z 1956-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30781 spa TBQ;74 application/pdf application/pdf
spellingShingle Bioquimica
Menta Piperita
Provincia del Azuay
Análisis cuantitativo
Ortiz Chauvin, Ligia
Determinación cuantitativa del principio activo de la menta pIperita de la región azuaya
title Determinación cuantitativa del principio activo de la menta pIperita de la región azuaya
title_full Determinación cuantitativa del principio activo de la menta pIperita de la región azuaya
title_fullStr Determinación cuantitativa del principio activo de la menta pIperita de la región azuaya
title_full_unstemmed Determinación cuantitativa del principio activo de la menta pIperita de la región azuaya
title_short Determinación cuantitativa del principio activo de la menta pIperita de la región azuaya
title_sort determinación cuantitativa del principio activo de la menta piperita de la región azuaya
topic Bioquimica
Menta Piperita
Provincia del Azuay
Análisis cuantitativo
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30781
work_keys_str_mv AT ortizchauvinligia determinacioncuantitativadelprincipioactivodelamentapiperitadelaregionazuaya