Industrialización del alcohol etílico etanol
La industria del alcohol etílico, abarca la obtención del alcohol en bruto y la del producto refinado, en esta industria también está la preparación del aguardiente y de todos aquellos líquidos en que entra el alcohol como componente esencial. La casi totalidad del alcohol que se consume en todo el...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30785 |
_version_ | 1785802392972820480 |
---|---|
author | Puertas Arias, Eduardo |
author2 | Ortiz Tamaríz, José |
author_facet | Ortiz Tamaríz, José Puertas Arias, Eduardo |
author_sort | Puertas Arias, Eduardo |
collection | DSpace |
description | La industria del alcohol etílico, abarca la obtención del alcohol en bruto y la del producto refinado, en esta industria también está la preparación del aguardiente y de todos aquellos líquidos en que entra el alcohol como componente esencial. La casi totalidad del alcohol que se consume en todo el mundo, se obtiene por fermentación ya sea de líquidos azucarados o de sustancias amiláceas. La fermentación es un proceso por el que se descomponen moléculas grandes en otras más pequeñas y es provocada por microorganismos. |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-30785 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-307852021-03-22T01:41:14Z Industrialización del alcohol etílico etanol Puertas Arias, Eduardo Ortiz Tamaríz, José Bioquímica Etanol Industrialización Alcohol etílico La industria del alcohol etílico, abarca la obtención del alcohol en bruto y la del producto refinado, en esta industria también está la preparación del aguardiente y de todos aquellos líquidos en que entra el alcohol como componente esencial. La casi totalidad del alcohol que se consume en todo el mundo, se obtiene por fermentación ya sea de líquidos azucarados o de sustancias amiláceas. La fermentación es un proceso por el que se descomponen moléculas grandes en otras más pequeñas y es provocada por microorganismos. Doctor en Química y Farmacia Cuenca 2018-07-24T17:10:06Z 2018-07-24T17:10:06Z 1948-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30785 spa TBQ;80 application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Bioquímica Etanol Industrialización Alcohol etílico Puertas Arias, Eduardo Industrialización del alcohol etílico etanol |
title | Industrialización del alcohol etílico etanol |
title_full | Industrialización del alcohol etílico etanol |
title_fullStr | Industrialización del alcohol etílico etanol |
title_full_unstemmed | Industrialización del alcohol etílico etanol |
title_short | Industrialización del alcohol etílico etanol |
title_sort | industrialización del alcohol etílico etanol |
topic | Bioquímica Etanol Industrialización Alcohol etílico |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30785 |
work_keys_str_mv | AT puertasariaseduardo industrializaciondelalcoholetilicoetanol |