Industrialización del alcohol etílico etanol

La industria del alcohol etílico, abarca la obtención del alcohol en bruto y la del producto refinado, en esta industria también está la preparación del aguardiente y de todos aquellos líquidos en que entra el alcohol como componente esencial. La casi totalidad del alcohol que se consume en todo el...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Puertas Arias, Eduardo
Other Authors: Ortiz Tamaríz, José
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30785
_version_ 1785802392972820480
author Puertas Arias, Eduardo
author2 Ortiz Tamaríz, José
author_facet Ortiz Tamaríz, José
Puertas Arias, Eduardo
author_sort Puertas Arias, Eduardo
collection DSpace
description La industria del alcohol etílico, abarca la obtención del alcohol en bruto y la del producto refinado, en esta industria también está la preparación del aguardiente y de todos aquellos líquidos en que entra el alcohol como componente esencial. La casi totalidad del alcohol que se consume en todo el mundo, se obtiene por fermentación ya sea de líquidos azucarados o de sustancias amiláceas. La fermentación es un proceso por el que se descomponen moléculas grandes en otras más pequeñas y es provocada por microorganismos.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-30785
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2018
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-307852021-03-22T01:41:14Z Industrialización del alcohol etílico etanol Puertas Arias, Eduardo Ortiz Tamaríz, José Bioquímica Etanol Industrialización Alcohol etílico La industria del alcohol etílico, abarca la obtención del alcohol en bruto y la del producto refinado, en esta industria también está la preparación del aguardiente y de todos aquellos líquidos en que entra el alcohol como componente esencial. La casi totalidad del alcohol que se consume en todo el mundo, se obtiene por fermentación ya sea de líquidos azucarados o de sustancias amiláceas. La fermentación es un proceso por el que se descomponen moléculas grandes en otras más pequeñas y es provocada por microorganismos. Doctor en Química y Farmacia Cuenca 2018-07-24T17:10:06Z 2018-07-24T17:10:06Z 1948-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30785 spa TBQ;80 application/pdf application/pdf
spellingShingle Bioquímica
Etanol
Industrialización
Alcohol etílico
Puertas Arias, Eduardo
Industrialización del alcohol etílico etanol
title Industrialización del alcohol etílico etanol
title_full Industrialización del alcohol etílico etanol
title_fullStr Industrialización del alcohol etílico etanol
title_full_unstemmed Industrialización del alcohol etílico etanol
title_short Industrialización del alcohol etílico etanol
title_sort industrialización del alcohol etílico etanol
topic Bioquímica
Etanol
Industrialización
Alcohol etílico
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30785
work_keys_str_mv AT puertasariaseduardo industrializaciondelalcoholetilicoetanol