Extracción del aceite esencial del cedrón
Mediante este trabajo encontramos que el aceite esencial del cedrón, está constituido de ácidos, esteres, terpenos, alcoholes y un aldehido que principalmente interesa al estudiar el cedrón por su valor en la industria. Siendo de principal importancia se ha dedicado un estudio cuantitativo del citra...
Main Author: | Sacoto Montero, Víctor |
---|---|
Other Authors: | Onitchenko, Alejandro |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30804 |
Similar Items
-
Extracción del aceite esencial del cedrón Lippia Citriodora
by: Sacoto Montero, Víctor -
Alberto Cedrón: el artista y la libertad
by: Silvetti, Luis -
Propuesta de aplicación de nueve plantas andinas en la coctelería clásica
by: Aucapiña Coronel, Andrés Xavier, et al.
Published: (2018) -
Identificación, historia, características y aplicaciones culinarias de cinco plantas aromáticas endémicas de América
by: Álvarez Sarmiento, Ximena Patricia -
Extracción de aceite de la Pinpinella Anisum L.
by: Guamancela P., Julio
Published: (2014)