Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
La cerveza es una bebida obtenida por fermentación alcohólica, del mosto, elaborada con cebada germinada, lúpulo, levadura y agua. El agua, los cereales y el lúpulo son los tres productos naturales, que sirven para la fabricación de la cerveza. La cerveza es un líquido claro de olor y sabor típicos...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30822 |
_version_ | 1785802458667155456 |
---|---|
author | Gárate Espinoza, Inés |
author2 | Orellana Solano, José |
author_facet | Orellana Solano, José Gárate Espinoza, Inés |
author_sort | Gárate Espinoza, Inés |
collection | DSpace |
description | La cerveza es una bebida obtenida por fermentación alcohólica, del mosto, elaborada con cebada germinada, lúpulo, levadura y agua. El agua, los cereales y el lúpulo son los tres productos naturales, que sirven para la fabricación de la cerveza. La cerveza es un líquido claro de olor y sabor típicos que contiene en disolución gran cantidad de anhídrido carbónico causa de su persistente espuma |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-30822 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-308222021-03-18T02:24:31Z Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador Gárate Espinoza, Inés Orellana Solano, José Bioquímica Cerveza Análisis químico La cerveza es una bebida obtenida por fermentación alcohólica, del mosto, elaborada con cebada germinada, lúpulo, levadura y agua. El agua, los cereales y el lúpulo son los tres productos naturales, que sirven para la fabricación de la cerveza. La cerveza es un líquido claro de olor y sabor típicos que contiene en disolución gran cantidad de anhídrido carbónico causa de su persistente espuma Doctor en Química y Farmacia Cuenca 2018-07-26T19:11:58Z 2018-07-26T19:11:58Z 1957-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30822 spa TBQ;39 application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Bioquímica Cerveza Análisis químico Gárate Espinoza, Inés Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador |
title | Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador |
title_full | Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador |
title_fullStr | Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador |
title_full_unstemmed | Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador |
title_short | Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador |
title_sort | análisis de las cervezas que se producen en el ecuador |
topic | Bioquímica Cerveza Análisis químico |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30822 |
work_keys_str_mv | AT garateespinozaines analisisdelascervezasqueseproducenenelecuador |