Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador

La cerveza es una bebida obtenida por fermentación alcohólica, del mosto, elaborada con cebada germinada, lúpulo, levadura y agua. El agua, los cereales y el lúpulo son los tres productos naturales, que sirven para la fabricación de la cerveza. La cerveza es un líquido claro de olor y sabor típicos...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Gárate Espinoza, Inés
Other Authors: Orellana Solano, José
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30822
_version_ 1785802458667155456
author Gárate Espinoza, Inés
author2 Orellana Solano, José
author_facet Orellana Solano, José
Gárate Espinoza, Inés
author_sort Gárate Espinoza, Inés
collection DSpace
description La cerveza es una bebida obtenida por fermentación alcohólica, del mosto, elaborada con cebada germinada, lúpulo, levadura y agua. El agua, los cereales y el lúpulo son los tres productos naturales, que sirven para la fabricación de la cerveza. La cerveza es un líquido claro de olor y sabor típicos que contiene en disolución gran cantidad de anhídrido carbónico causa de su persistente espuma
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-30822
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2018
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-308222021-03-18T02:24:31Z Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador Gárate Espinoza, Inés Orellana Solano, José Bioquímica Cerveza Análisis químico La cerveza es una bebida obtenida por fermentación alcohólica, del mosto, elaborada con cebada germinada, lúpulo, levadura y agua. El agua, los cereales y el lúpulo son los tres productos naturales, que sirven para la fabricación de la cerveza. La cerveza es un líquido claro de olor y sabor típicos que contiene en disolución gran cantidad de anhídrido carbónico causa de su persistente espuma Doctor en Química y Farmacia Cuenca 2018-07-26T19:11:58Z 2018-07-26T19:11:58Z 1957-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30822 spa TBQ;39 application/pdf application/pdf
spellingShingle Bioquímica
Cerveza
Análisis químico
Gárate Espinoza, Inés
Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
title Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
title_full Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
title_fullStr Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
title_full_unstemmed Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
title_short Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
title_sort análisis de las cervezas que se producen en el ecuador
topic Bioquímica
Cerveza
Análisis químico
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30822
work_keys_str_mv AT garateespinozaines analisisdelascervezasqueseproducenenelecuador