Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
La cerveza es una bebida obtenida por fermentación alcohólica, del mosto, elaborada con cebada germinada, lúpulo, levadura y agua. El agua, los cereales y el lúpulo son los tres productos naturales, que sirven para la fabricación de la cerveza. La cerveza es un líquido claro de olor y sabor típicos...
Main Author: | Gárate Espinoza, Inés |
---|---|
Other Authors: | Orellana Solano, José |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30822 |
Similar Items
-
Análisis de las cervezas que se producen en el Ecuador
by: Gárate Espinoza, Inés -
Evaluación teórica del grado de descontaminación de micotoxinas en las etapas de producción de cerveza artesanal a nivel de laboratorio
by: Quezada Zambrano, María Gabriela, et al.
Published: (2021) -
Plan de negocios para la creación de una empresa de cerveza artesanal con base en quinua
by: Cantos Ayora, María Doménica, et al.
Published: (2019) -
Cebada, variedades cerveceras y Cerveza
by: Ferran Lamich, José -
Usos culinarios de la cerveza
by: Peralta Paredes, Paola Betsabeth
Published: (2013)