Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
Definiendo alimento como toda sustancia que incorporada al organismo sea capaz de contribuir a asegurar la constancia, en cantidad y calidad de las sustancias específicas de éste. Para el mejor control de la calidad de la producción acorde con las necesidades y exigencias de los consumidores. El con...
প্রধান লেখক: | Pauta Calle, Gladys Guillermina, Sarmiento, Lida |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Arteaga Muñoz, Cecilia |
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2018
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30838 |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
অনুযায়ী: Pauta Calle, Gladys Guillermina -
Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
অনুযায়ী: Luna M., María Beatriz
প্রকাশিত: (2018) -
Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladas
অনুযায়ী: Alvarez Toral, Fabián
প্রকাশিত: (2014) -
Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
অনুযায়ী: Luna M., María Beatriz -
Control de calidad microbiológica de morcillas de cerdo blanca y negra expendidas en espacios públicos de la ciudad de Cuenca
অনুযায়ী: Pineda Castro, Gabriela Estefanía, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2019)