Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
Definiendo alimento como toda sustancia que incorporada al organismo sea capaz de contribuir a asegurar la constancia, en cantidad y calidad de las sustancias específicas de éste. Para el mejor control de la calidad de la producción acorde con las necesidades y exigencias de los consumidores. El con...
Príomhchruthaitheoirí: | Pauta Calle, Gladys Guillermina, Sarmiento, Lida |
---|---|
Rannpháirtithe: | Arteaga Muñoz, Cecilia |
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2018
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30838 |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
de réir: Pauta Calle, Gladys Guillermina -
Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
de réir: Luna M., María Beatriz
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladas
de réir: Alvarez Toral, Fabián
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
de réir: Luna M., María Beatriz -
Control de calidad microbiológica de morcillas de cerdo blanca y negra expendidas en espacios públicos de la ciudad de Cuenca
de réir: Pineda Castro, Gabriela Estefanía, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)