Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
Definiendo alimento como toda sustancia que incorporada al organismo sea capaz de contribuir a asegurar la constancia, en cantidad y calidad de las sustancias específicas de éste. Para el mejor control de la calidad de la producción acorde con las necesidades y exigencias de los consumidores. El con...
主要な著者: | Pauta Calle, Gladys Guillermina, Sarmiento, Lida |
---|---|
その他の著者: | Arteaga Muñoz, Cecilia |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2018
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30838 |
類似資料
-
Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
著者:: Pauta Calle, Gladys Guillermina -
Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
著者:: Luna M., María Beatriz
出版事項: (2018) -
Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladas
著者:: Alvarez Toral, Fabián
出版事項: (2014) -
Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
著者:: Luna M., María Beatriz -
Control de calidad microbiológica de morcillas de cerdo blanca y negra expendidas en espacios públicos de la ciudad de Cuenca
著者:: Pineda Castro, Gabriela Estefanía, 等
出版事項: (2019)