Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
Definiendo alimento como toda sustancia que incorporada al organismo sea capaz de contribuir a asegurar la constancia, en cantidad y calidad de las sustancias específicas de éste. Para el mejor control de la calidad de la producción acorde con las necesidades y exigencias de los consumidores. El con...
Главные авторы: | Pauta Calle, Gladys Guillermina, Sarmiento, Lida |
---|---|
Другие авторы: | Arteaga Muñoz, Cecilia |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2018
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30838 |
Схожие документы
-
Control de calidad de las mermeladas de mayor consumo en nuestro medio
по: Pauta Calle, Gladys Guillermina -
Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
по: Luna M., María Beatriz
Опубликовано: (2018) -
Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladas
по: Alvarez Toral, Fabián
Опубликовано: (2014) -
Determinación cualitativa y cuantitativa de conservantes en mermeladas
по: Luna M., María Beatriz -
Control de calidad microbiológica de morcillas de cerdo blanca y negra expendidas en espacios públicos de la ciudad de Cuenca
по: Pineda Castro, Gabriela Estefanía, и др.
Опубликовано: (2019)