Posibles variaciones en la concentración de colesterol en carnes y huevos de gallina por efecto del ácido ascórbico añadido a la dieta
El colesterol una sustancia lipoidea del tipo de los esteroles muy difundida en los tejidos animales, forma parte de ácidos biliares, hormonas sexuales, corticoesteroides y la vitamina D, constituye gran parte de los cálculos biliares más comunes. En los organismos animales el colesterol existe libr...
Main Authors: | Berrezueta B., Nelly, Cedillo A., Norma |
---|---|
Other Authors: | Arteaga Muñoz, Cecilia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30864 |
Similar Items
-
Posibles variaciones en la concentración de colesterol en carnes y huevos de gallina por efecto del ácido ascórbico añadido a la dieta
by: Berrezueta B., Nelly -
Intervención del ácido ascórbico en la transformación del colesterol en hormonas corticales
by: Narváez de Dumas, Lola, et al.
Published: (2014) - Intervención del ácido ascórbico en la transformación del colesterol en hormonas corticales
-
Relación de colesterol-ácido ascórbico en individuos normales e hipercolesterolémicos y en cobayos escorbúticos
by: Torres Martínez, Martha, et al.
Published: (2014) - Relación de colesterol-ácido ascórbico en individuos normales e hipercolesterolémicos y en cobayos escorbúticos