Control microbiológico de la cascarita y sancocho de cerdo que se expenden en los puestos de atención al público en Cuenca-Ecuador
Las enfermedades transmitidas por los alimentos, por sus efectos nocivos representan uno de los problemas de salud pública más frecuente en la población. Muchas de estas enfermedades tienen su origen en cualquiera de las etapas en la preparación de alimentos. El presente trabajo de investigación p...
Main Authors: | Barros Córdova, Gustavo Fabián, Quizhpe Atancuri, María Gabriela |
---|---|
Other Authors: | León Vizñay, Jéssica Andrea |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30870 |
Similar Items
-
Control microbiológico de helados que se expenden de manera ambulante en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca
by: Barros Gavilanes, María José, et al.
Published: (2019) -
Control microbiológico de grosellas, mango picado, ciruelos y cuantificación de sal de mesa que acompaña al alimento; que se expenden en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca-Ecuador
by: Loja Sari, Luis Ignacio, et al.
Published: (2019) -
Control microbiológico de superficies inertes en locales de alimentos preparados ubicados en el mercado 27 de febrero, Cuenca, Ecuador
by: Pacheco Portilla, Nixon Eduardo, et al.
Published: (2023) - Biología del cerdo
-
Vademecum del productor de cerdos
by: Zert, páginas