Determinación de la proteinemia sanguínea en la población de Cuenca

Las proteínas son sustancias naturales formadas por la condensación de aminoácidos diferentes, comúnmente contienen: Carbono, hidrógeno, oxígeno, nitrógeno y con menos frecuencia azufre, fósforo, yodo, etc. Los aminoácidos que entran en la composición de las proteínas están unidos mediante uniones p...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Wilches Arizábala, Julia Leonor
Other Authors: Flores García, Gil
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30886
_version_ 1785802386083676160
author Wilches Arizábala, Julia Leonor
author2 Flores García, Gil
author_facet Flores García, Gil
Wilches Arizábala, Julia Leonor
author_sort Wilches Arizábala, Julia Leonor
collection DSpace
description Las proteínas son sustancias naturales formadas por la condensación de aminoácidos diferentes, comúnmente contienen: Carbono, hidrógeno, oxígeno, nitrógeno y con menos frecuencia azufre, fósforo, yodo, etc. Los aminoácidos que entran en la composición de las proteínas están unidos mediante uniones peptídicas o más bien es una unión amídica. Los aminoácidos son sustancias incoloras, en general bastantes solubles en agua (con algunas excepciones) y lo son poco o nada en disolventes orgánicos su forma cristalina permite identificarlos. Para conservar el peso y la vida de los mamíferos, las proteínas son comprobantes indispensables de sus dietas y también para permitirles crecer y mantener su estado de salud.
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-30886
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2018
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-308862021-03-17T02:51:23Z Determinación de la proteinemia sanguínea en la población de Cuenca Wilches Arizábala, Julia Leonor Flores García, Gil Bioquímica Sangre Proteinemia sanguínea Cantón Cuenca Análisis químico Las proteínas son sustancias naturales formadas por la condensación de aminoácidos diferentes, comúnmente contienen: Carbono, hidrógeno, oxígeno, nitrógeno y con menos frecuencia azufre, fósforo, yodo, etc. Los aminoácidos que entran en la composición de las proteínas están unidos mediante uniones peptídicas o más bien es una unión amídica. Los aminoácidos son sustancias incoloras, en general bastantes solubles en agua (con algunas excepciones) y lo son poco o nada en disolventes orgánicos su forma cristalina permite identificarlos. Para conservar el peso y la vida de los mamíferos, las proteínas son comprobantes indispensables de sus dietas y también para permitirles crecer y mantener su estado de salud. Doctor en Química y Farmacia Cuenca 2018-08-01T16:55:42Z 2018-08-01T16:55:42Z 1963-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30886 spa TBQ;208 TBQ;393 application/pdf application/pdf
spellingShingle Bioquímica
Sangre
Proteinemia sanguínea
Cantón Cuenca
Análisis químico
Wilches Arizábala, Julia Leonor
Determinación de la proteinemia sanguínea en la población de Cuenca
title Determinación de la proteinemia sanguínea en la población de Cuenca
title_full Determinación de la proteinemia sanguínea en la población de Cuenca
title_fullStr Determinación de la proteinemia sanguínea en la población de Cuenca
title_full_unstemmed Determinación de la proteinemia sanguínea en la población de Cuenca
title_short Determinación de la proteinemia sanguínea en la población de Cuenca
title_sort determinación de la proteinemia sanguínea en la población de cuenca
topic Bioquímica
Sangre
Proteinemia sanguínea
Cantón Cuenca
Análisis químico
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30886
work_keys_str_mv AT wilchesarizabalajulialeonor determinaciondelaproteinemiasanguineaenlapoblaciondecuenca