Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
El presente proyecto tiene la finalidad de establecer el grado de contaminación de los siguientes alimentos que han sido seleccionados como los más consumidos en el Azuay (de acuerdo a las encuestas realizadas en el proyecto que se menciona en el párrafo anterior): carne cruda, leche cruda, lenteja...
Main Authors: | Adriana Beatriz, Bermeo Pacheco, Zaruma Guamán, Fanny Angelita |
---|---|
Other Authors: | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30919 |
Similar Items
-
Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
by: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz -
Control microbiológico de grosellas, mango picado, ciruelos y cuantificación de sal de mesa que acompaña al alimento; que se expenden en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca-Ecuador
by: Loja Sari, Luis Ignacio, et al.
Published: (2019) -
Control microbiológico de superficies inertes en locales de alimentos preparados ubicados en el mercado 27 de febrero, Cuenca, Ecuador
by: Pacheco Portilla, Nixon Eduardo, et al.
Published: (2023) -
Control microbiológico de helados que se expenden de manera ambulante en los espacios públicos de la ciudad de Cuenca
by: Barros Gavilanes, María José, et al.
Published: (2019) -
Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca
by: Arias de Andrade, Dolores, et al.
Published: (2018)