Determinación del porcentaje de grasa en papas fritas de los principales sitios de comida rápida de la ciudad de Cuenca
Las grasas son unos de los principales constituyentes de la dieta junto con los carbohidratos y las proteínas. A menudo se descuida las comidas principalmente el almuerzo optándose por comidas rápidas entre las que se incluyen las papas fritas quitándose la importancia nutricional que tuviera un alm...
Main Authors: | Lamulle Vicuña, Maritza, León León, Mónica |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30920 |
Similar Items
- Determinación del porcentaje de grasa en papas fritas de los principales sitios de comida rápida de la ciudad de Cuenca
-
Manual de procedimientos operativos para restaurantes de comida rápida
by: Bermeo Méndez, Verónica Patricia, et al.
Published: (2014) -
Creación de una empresa de autoservicio de comida rápida en la ciudad de Cuenca Trrafic Fast Food
by: Apolo Pesántez, Maritza Paola
Published: (2013) -
Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de Cuenca
by: Patiño Albán, Edisson Rafael
Published: (2013) -
Propuesta de un recetario de seis menús basados en platos típicos de la provincia del Azuay bajos en grasas para personas con colesterol alto
by: Toral Nieto, María Isabel
Published: (2015)