Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca

La tecnología ha contribuido con importantes conocimientos para la elaboración de productos balanceados a fin de mejorar la nutrición del hombre. La mala nutrición es consecuencia de la pobreza de nutrientes de allí la importancia del equilibrio en los nutrientes. Existe ciclos C, N, O2, H2 en el qu...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Leta Nivicela, Rosa, Rendón Escandón, Ximena
Other Authors: Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30937
_version_ 1785802386121424896
author Leta Nivicela, Rosa
Rendón Escandón, Ximena
author2 Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
author_facet Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
Leta Nivicela, Rosa
Rendón Escandón, Ximena
author_sort Leta Nivicela, Rosa
collection DSpace
description La tecnología ha contribuido con importantes conocimientos para la elaboración de productos balanceados a fin de mejorar la nutrición del hombre. La mala nutrición es consecuencia de la pobreza de nutrientes de allí la importancia del equilibrio en los nutrientes. Existe ciclos C, N, O2, H2 en el que el suelo, plantas y animales juegan un importante papel, por lo que el desarrollo de la planta y los grupos importantes de alimentos deben ser considerados muy importante antes de abordar el tema de la nutrición animal. En el balanceado para aves existe mayor cantidad de proteínas y menos cantidad de grasa y fibra, el balanceado para camarón tiene 1 de proteína. Los alimentos analizados demuestran cantidades adecuadas de elementos necesarios para la buena nutrición de los animales que serán alimentados con este tipo de alimento y que ha su vez servirán de alimentos para las personas
format bachelorThesis
id oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-30937
institution Universidad de Cuenca
language spa
publishDate 2018
record_format dspace
spelling oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-309372021-03-10T23:29:04Z Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca Leta Nivicela, Rosa Rendón Escandón, Ximena Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes Bioquímica Alimentos balanceados Alimentos elaborados Bromatología La tecnología ha contribuido con importantes conocimientos para la elaboración de productos balanceados a fin de mejorar la nutrición del hombre. La mala nutrición es consecuencia de la pobreza de nutrientes de allí la importancia del equilibrio en los nutrientes. Existe ciclos C, N, O2, H2 en el que el suelo, plantas y animales juegan un importante papel, por lo que el desarrollo de la planta y los grupos importantes de alimentos deben ser considerados muy importante antes de abordar el tema de la nutrición animal. En el balanceado para aves existe mayor cantidad de proteínas y menos cantidad de grasa y fibra, el balanceado para camarón tiene 1 de proteína. Los alimentos analizados demuestran cantidades adecuadas de elementos necesarios para la buena nutrición de los animales que serán alimentados con este tipo de alimento y que ha su vez servirán de alimentos para las personas Doctor en Bioquímica y Farmacia Cuenca 2018-08-17T17:31:03Z 2018-08-17T17:31:03Z 1993-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30937 spa TBQ;265 application/pdf application/pdf
spellingShingle Bioquímica
Alimentos balanceados
Alimentos elaborados
Bromatología
Leta Nivicela, Rosa
Rendón Escandón, Ximena
Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
title Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
title_full Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
title_fullStr Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
title_full_unstemmed Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
title_short Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
title_sort análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de cuenca
topic Bioquímica
Alimentos balanceados
Alimentos elaborados
Bromatología
url http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30937
work_keys_str_mv AT letanivicelarosa analisisbromatologicodelosalimentosbalanceadoselaboradosenlaciudaddecuenca
AT rendonescandonximena analisisbromatologicodelosalimentosbalanceadoselaboradosenlaciudaddecuenca