Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
La tecnología ha contribuido con importantes conocimientos para la elaboración de productos balanceados a fin de mejorar la nutrición del hombre. La mala nutrición es consecuencia de la pobreza de nutrientes de allí la importancia del equilibrio en los nutrientes. Existe ciclos C, N, O2, H2 en el qu...
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30937 |
_version_ | 1785802386121424896 |
---|---|
author | Leta Nivicela, Rosa Rendón Escandón, Ximena |
author2 | Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes |
author_facet | Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes Leta Nivicela, Rosa Rendón Escandón, Ximena |
author_sort | Leta Nivicela, Rosa |
collection | DSpace |
description | La tecnología ha contribuido con importantes conocimientos para la elaboración de productos balanceados a fin de mejorar la nutrición del hombre. La mala nutrición es consecuencia de la pobreza de nutrientes de allí la importancia del equilibrio en los nutrientes. Existe ciclos C, N, O2, H2 en el que el suelo, plantas y animales juegan un importante papel, por lo que el desarrollo de la planta y los grupos importantes de alimentos deben ser considerados muy importante antes de abordar el tema de la nutrición animal. En el balanceado para aves existe mayor cantidad de proteínas y menos cantidad de grasa y fibra, el balanceado para camarón tiene 1 de proteína. Los alimentos analizados demuestran cantidades adecuadas de elementos necesarios para la buena nutrición de los animales que serán alimentados con este tipo de alimento y que ha su vez servirán de alimentos para las personas |
format | bachelorThesis |
id | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-30937 |
institution | Universidad de Cuenca |
language | spa |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | oai:dspace.ucuenca.edu.ec:123456789-309372021-03-10T23:29:04Z Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca Leta Nivicela, Rosa Rendón Escandón, Ximena Astudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes Bioquímica Alimentos balanceados Alimentos elaborados Bromatología La tecnología ha contribuido con importantes conocimientos para la elaboración de productos balanceados a fin de mejorar la nutrición del hombre. La mala nutrición es consecuencia de la pobreza de nutrientes de allí la importancia del equilibrio en los nutrientes. Existe ciclos C, N, O2, H2 en el que el suelo, plantas y animales juegan un importante papel, por lo que el desarrollo de la planta y los grupos importantes de alimentos deben ser considerados muy importante antes de abordar el tema de la nutrición animal. En el balanceado para aves existe mayor cantidad de proteínas y menos cantidad de grasa y fibra, el balanceado para camarón tiene 1 de proteína. Los alimentos analizados demuestran cantidades adecuadas de elementos necesarios para la buena nutrición de los animales que serán alimentados con este tipo de alimento y que ha su vez servirán de alimentos para las personas Doctor en Bioquímica y Farmacia Cuenca 2018-08-17T17:31:03Z 2018-08-17T17:31:03Z 1993-11-11 bachelorThesis http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30937 spa TBQ;265 application/pdf application/pdf |
spellingShingle | Bioquímica Alimentos balanceados Alimentos elaborados Bromatología Leta Nivicela, Rosa Rendón Escandón, Ximena Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca |
title | Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca |
title_full | Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca |
title_fullStr | Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca |
title_full_unstemmed | Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca |
title_short | Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca |
title_sort | análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de cuenca |
topic | Bioquímica Alimentos balanceados Alimentos elaborados Bromatología |
url | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30937 |
work_keys_str_mv | AT letanivicelarosa analisisbromatologicodelosalimentosbalanceadoselaboradosenlaciudaddecuenca AT rendonescandonximena analisisbromatologicodelosalimentosbalanceadoselaboradosenlaciudaddecuenca |