Investigación del Bacilo de Koch en productos lácteos de la provincia del Cañar
Las epidemias han sido siempre causa de muchas muertes; las mismas son más fáciles de esparcirse cuando llegan a zonas donde sus habitantes tienen poca o ninguna resistencia y además una mala higiene. La tuberculosis es la séptima causa de mortalidad en el Ecuador por lo que se ha hecho un estudio d...
Main Authors: | Marca T., Ania, Peralta T., Patricia, Toledo S., Germania |
---|---|
Other Authors: | Astudillo Machuca, Adelina |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30938 |
Similar Items
-
Investigación del Bacilo de Koch en productos lácteos de la provincia del Cañar
by: Marca T., Ania -
Valor comparativo de la baciloscopia directa y de la investigación del lavado gástrico en la tuberculosis pulmonar
by: Sotomayor Espejo, Eduardo Arturo
Published: (2016) -
Variaciones de la composición química y microbiología de la leche de vaca y su calostro, pos parto
by: Castillo Escandón, Lilian Patricia, et al.
Published: (2018) -
Bacilos gram negativos productores de carbapenemasas en pacientes hospitalizados en el Hospital José Carrasco Arteaga. Cuenca. 2016
by: Guzmán Orellana, Diego Fernando, et al.
Published: (2018) -
Valor comparativo de la baciloscopia directa y de la investigación del lavado gástrico en la tuberculosis pulmonar
by: Sotomayor Espejo, Eduardo Arturo