Análisis físicoquímico y nutricional de los jugos artificiales

El análisis de acidez PH, sólidos solubles, densidad, vitamina C, colorantes de los jugos artificiales de las marcas Tang, Yupi, Kapo, Kiko, de los diferentes jarabes cumplan con los requisitos establecidos por INEN y el colegio Alimentario, asegurando el grado de conservación del producto y la inhi...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Barros Pesántez, María Gabriela, Illescas Verdugo, María del Carmen
Other Authors: Chérrez Verdugo, Graciela
Format: bachelorThesis
Language:spa
Published: 2018
Subjects:
Online Access:http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31011
Description
Summary:El análisis de acidez PH, sólidos solubles, densidad, vitamina C, colorantes de los jugos artificiales de las marcas Tang, Yupi, Kapo, Kiko, de los diferentes jarabes cumplan con los requisitos establecidos por INEN y el colegio Alimentario, asegurando el grado de conservación del producto y la inhibición bacteriana. Además no abastecen las necesidades diarias de vitamina C. Esto indica que la industria se preocupa de dar un producto de calidad pues el consumidor así lo exige.