Determinación cuantitativa de los metales en los aguardientes que se fabrican en la provincia del Azuay
Doctor en Bioquímica y Farmacia
Main Author: | Salazar González, Flor María |
---|---|
Other Authors: | Onitchenko, Alejandro |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31016 |
Similar Items
-
Determinación cuantitativa de los metales en los aguardientes que se fabrican en la provincia del Azuay
by: Salazar González, Flor María -
Obtención y producción industrial de una cepa de levadura óptima para la fermentación alcohólica
by: Gil Jara, Robert, et al.
Published: (2018) -
Producción de alcohol etílico y glicerina, a partir de soluciones azucaradas
by: González Moscoso, Marcelo
Published: (2018) -
Elaboración de vinagres artesanales a base de: arazá, caimito, carambola, mamey y tomate de árbol para su transformación a vinagretas y aplicación en ensaladas
by: Guerrero Freire, Ana Paulina, et al.
Published: (2019) -
Estudio comparativo de la producción de alcohol en los procesos fermentativos de mucílago de cacao CCN-51 a partir de células de levadura libre e inmovilizadas en cáscara de cacao
by: Castillo Ávila, Fausto Adolfo
Published: (2021)