Diseño de un recetario de cocina infantil y cuentos cortos como material editorial didáctico para niños de 7 a 10 años enfocado a la etapa del seguimiento de instrucciones y el fomento a la lectura
El presente proyecto de Tesis consiste en el diseño de un recetario de cocina en base a las características de la cocina infantil y las recetas que se utilizan para enseñar a los niños a relacionarse con el mundo de la gastronomía, complementado con el diseño de un sistema de ilustración que acompa...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/31070 |
Summary: | El presente proyecto de Tesis consiste en el diseño de un recetario de cocina en base a las características
de la cocina infantil y las recetas que se utilizan para enseñar a los niños a relacionarse con el mundo de la gastronomía, complementado con el diseño de un sistema de ilustración que acompañen a cada receta y que sirvan como aporte a la formación educativa de los niños, específicamente en la etapa de seguimiento de instrucciones e incentivo a la lectura.
Este producto se presenta como material editorial didáctico para niños de 7 a 10 años de edad con la finalidad de contribuir a través de este material al desarrollo a la lectura con la narración de cuentos cortos basados en las principales recetas de cocina seleccionadas. |
---|